Logo PESQUISA | PARCEIROS | PERGUNTAS & RESPOSTAS | CONCURSOS

Bem Vindos ao Site da Etec Rubens de Faria e Souza


Cursos

Alunos

Professores

Secretaria

Dep. Pessoal

Outros Links

Redes Sociais

  • Siganos no TwitterSiganos no Twitter
  • Centro Paula e Souza

Email Coorporativo
Portal Click Ideia


GOVERNO DO ESTADO DE SÃO PAULO
CAPITAL HUMANO
APRENDIZ PAULISTA
APRENDIZ PAULISTA
Teste Vocacional

FEIRA TECNOLOGICA VIRTUAL 2020


 

 

VEJAM NOSSA PROGRAMAÇÃO:


EVENTOS

HORARIO EVENTO
8h “Elevator Pitch” - Logística e Jurídico – Divulgação de TCC e dos Cursos de Técnico em Logística e Técnico em Serviços Jurídicos Acesso pela Página Biblioteca Ativa -Facebook-
8h

LIVE - Necessidades em Saúde, Uso da Internet e a Diversidade Étnico-Familiar de Estudantes do Ensino Médio Apresentação dos resultados da pesquisa realizada com alunos do final do ensino médio de escolas públicas de Sorocaba, Santos e São Paulo, incluindo a Etec Rubens de Farias e Souza. A pesquisa é financiada ela FAPESP e CNPq, envolve uma parceria da USP, UFSCar e UNIFESP e tem a participação de alunos da iniciação científica do ensino médio da instituição. Além dos resultados que constam no título da apresentação, especial ênfase será dada sobre a sexualidade, as formas de discriminação experienciadas e suas consequências sobre a saúde mental de estudantes.

Apresentação será conduzida por Marcos Garcia (professor associado -(UFSCar), Jan Brilland (pós-doutorando -USP) e Simone [Amorim (doutoranda - UFSCar).

10h Depoimento de Ex-alunos
10h

Video dos Laboratórios de Elétrica

10h

Nutrição “Higiene das Mãos” – Técnica e Procedimentos - alunos 1ª série Novotec (vídeo).

>>>>acesse aqui<<<<

11h
11h Live Teams – Logística – Tema: “A importância de uma visão sistêmica para o profissional de Logística” com Prof. Argemiro Rodrigues de Souza (UNISO).
13h30

Nutrição - Higiene dos Alimentos – Cultivo microbiano em batata – Experimento dos alunos 2º modulo (vídeo).

>>>>acesse aqui<<<<

14h

Química

14h30

Nutrição – Bate papo com a TND Caroline Damaceno Ganhadora Concurso SESI Chef – Live teams

14h50 Continuação da Live Teams – Logística – Tema: “A importância de uma visão sistêmica para o profissional de Logística” com Prof. Me. Argemiro Rodrigues de Souza (UNISO).
15h Nutrição – "Cozinha Experimental".
15h30 Química – Vídeo ex-alunos - Apresentação de TCCs. -Apresentação dos Laboratórios de Química Acesso pela Página Biblioteca Ativa -Facebook-
16h

Vídeo Laboratório Enfermagem

16h

Nutrição - Portfólio Técnica Dietética “Trabalhando os Grupos de Alimentos” – alunos 1ª série Novotec (vídeo).

17h

Live – Ferramentas da Qualidade (Mecânica e Mecatrônica)

17h

Nutrição “Higiene das Mãos” – Técnica e Procedimentos - alunos 1ª série Novotec (vídeo).

>>>>acesse aqui<<<<

18h Depoimento de ex-alunos. Relatos da experiência profissional na Enfermagem.
19h

Alimentos

19h30

Live – Indústria 4.0 (Mecânica e Mecatrônica)

19h30 Nutrição – "Cozinha Experimental".
20h Química – Live sobre “Atuação do técnico químico na indústria 4.0” Professores Edgard e André

>>> Clique aqui para acesso pelo ZOOM <<<

20h30 Nutrição/Enfermagem – Live Outubro Rosa

HORARIO EVENTO
8h Homenagem a todos os professores – realizada pelos alunos do 2º Logística e 3º Jurídico Acesso pela Página Biblioteca Ativa -Facebook-
10h

Alimentos - Acesse a Página com os trabalhos dos Alunos do Técnico em Alimentos

<<< clique aqui >>>

10h Nutrição e Dietética - Sabores do Brasil: Dadinho de Tapioca com Geleia de Pimenta – aula de gastronomia com a Profa. Anreli Celestino. (Vídeo Aula)
10h

Química - Mostra de TCCs dos Ex-alunos de Química

Acesse a Página com os trabalhos dos Alunos do Técnico em Quimica

<<< clique aqui >>>

11h Última notícia do câncer de mama
13h Nutrição – "Cozinha Experimental".
13h Química – apresentação dos TCCs.
13h

Química - Apresentação dos Laboratórios de Química

13h30 Química Live: “Como elaborar um bom currículo e se dar bem na entrevista de emprego. ” Com Laís dos Santos Albuquerque, especialista em RH.
14h Enfermagem/nutrição – Live Outubro Rosa
15h Live Teams – Serviços Jurídicos – Tema: “O Advogado Empreendedor e o Jovem Técnico” com Drª Fabiana Guilherme.
15h30

Química – Depoimentos de ex-alunos





16h

Nutrição e Dietética - Sabores do Brasil: Dadinho de Tapioca com Geleia de Pimenta – aula de gastronomia com a Profª Anreli Celestino. (Vídeo Aula).

16h30 Live Teams – Serviços Jurídicos – continuação da Live das 15h
17h

Mecânica e Mecatrônica

18h

Nutrição - Portfólio Técnica Dietética “Trabalhando os Grupos de Alimentos” alunos 1ª série Novotec (vídeo)











 

19h

Química – apresentação dos TCCs. - Apresentação dos Laboratórios

19h30 Mecânica e Mecatrônica LIVE - SOLIDWORKS
19h30 Química– LIVE “Espectrometria de massas como uma ferramenta na ciência Clínica e Forense” com Dra Tatiani Brenelli de Lima
19h30 Nutrição - Sabores do Brasil: Dadinho de Tapioca com Geleia de Pimenta – aula de gastronomia com a Profª Anreli Celestino (Vídeo Aula).
20h Nutrição – "Cozinha Experimental".
20h30 Nutrição – Live teams com a TND Claudia Franco Vieira – Tema “Os Desafios do TND na Pandemia

HORARIO EVENTO
9h

Video dos Laboratórios de Elétrica

10h

Vídeos dos laboratórios de Alimentos da ETEC.

10h Nutrição– Comemoração – Dia Mundial da Alimentação – “10 passos para uma alimentação saudável segundo Guia Alimentar para População Brasileira 2014"


10h

Química - Mostra de TCCs dos Ex-alunos de Química

Acesse a Página com os trabalhos dos Alunos do Técnico em Quimica

<<< clique aqui >>>

11h Última notícia do câncer de mama
13h Nutrição– Comemoração – Dia Mundial da Alimentação – “10 passos para uma alimentação saudável segundo Guia Alimentar para População Brasileira 2014"
14h

Química - Apresentação dos Laboratórios de Química

14h Nutrição – Desenvolvendo habilidades culinárias através da Técnica Dietética – Projeto desenvolvido no componente curricular “Técnica Dietética”


15h

Nutrição – Portfólio – Práticas em Técnica Dietética - alunos 1º série NOVOTEC (vídeo).

















15h30

Química – Depoimentos de ex-alunos



16h Elaboração pelos alunos do 1º módulo da revista sobre Câncer de Mamas Depoimento com participação especial de paciente.


16h DTCC Nutrição – Webfólio da alimentação complementar para crianças menores de 2 anos
17h

Nutrição “Higiene das Mãos” – Técnica e Procedimentos - alunos 1ª série Novotec (vídeo).

>>>>acesse aqui<<<<

18h

Depoimento de ex-alunos. Relatos da experiência profissional na Enfermagem.

19h Vídeo Laboratório Enfermagem
19h Enfermagem/nutrição – Live Outubro Rosa
19h30

Live – Lean Manufacturing (Mecânica e Mecatrônica)

19h30 Química – Vídeo ex-alunos

19h30 Nutrição – "Cozinha Experimental".
20h

Nutrição - Higiene dos Alimentos – Cultivo microbiano em batata – Experimento dos alunos 2º modulo.

>>>>acesse aqui<<<<

20h30 Nutrição– Comemoração – Dia Mundial da Alimentação – “10 passos para uma alimentação saudável segundo Guia Alimentar para População Brasileira 2014"


 

 


Desenvolvido por Helio Canavesi Filho