Logo PESQUISA | PARCEIROS | PERGUNTAS & RESPOSTAS | CONCURSOS

Bem Vindos ao Site da Etec Rubens de Faria e Souza - Desenvolvimeto Humano e Profissional -


Cursos

Alunos

Professores

Secretaria

Dep. Pessoal

Outros Links

Redes Sociais

  • Siganos no Twitter Siganos no Facebook Siganos no Instagram Siganos no Linkidin
  • Centro Paula e Souza

Email Coorporativo


GOVERNO DO ESTADO DE SÃO PAULO




TECNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA


DOS PRINCÍPIOS FUNDAMENTAIS - Segundo a Resolução CFN Nº. 333/2004
- O Técnico em Nutrição e Dietética deve ter como princípio básico de sua atuação o bem-estar do indivíduo e da coletividade, empenhando-se na promoção da saúde, cumprindo e fazendo cumprir a legislação, normas e preceitos referentes à saúde.
- O Técnico em Nutrição e Dietética dever estar, continuamente, atualizando e ampliando seus conhecimentos técnicos e científicos, visando ao bem público e à efetiva prestação de serviços aos indivíduos e à coletividade.
- O Técnico em Nutrição e Dietética deve agir de modo criterioso e transformador, considerando os padrões sócio-culturais do meio em que estiver atuando, observando a legislação e respeitando os direitos do indivíduo, sendo-lhe vedada a prática de discriminação de qualquer natureza.
- O Técnico em Nutrição e Dietética deve pautar a sua atuação profissional na análise crítica da realidade política, social e econômica do País, tendo por princípio básico o bem estar da coletividade, cumprindo e fazendo cumprir a legislação, normas e preceitos sanitários em vigor.

ATRIBUIÇÕES DO TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA.
-Prestar orientação nutricional a coletividades (sadios e enfermos);
-Administrar unidades de alimentação e nutrição (UAN) e unidades de nutrição e dietética;
-Efetuar controle higiênico-sanitário;
-Planejar unidades de alimentação e nutrição;
-Exercer atividades de ensino, pesquisa e desenvolvimento;
-Estruturar atendimento ao consumidor;

MERCADO DE TRABALHO.
Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) das industrias e comerciais, Serviços de Nutrição e Dietética hospitalar, SPA, Merenda Escolar, Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) indústria alimentícia, padarias, Redes de fast food.

DURAÇÃO DO CURSO (1ano e 6 meses)

 

veja alguns eventos que os alunos de Nutrição Participaram: aqui



Desenvolvido por Helio Canavesi Filho